Esterno Casa Nadia
Trullo Casa Nadia
Trullo Casa Nadia
Piscina Casa Nadia
Casa Nadia
Camino Casa Nadia
Esterno Casa Nadia
Trullo Casa Nadia
Trullo Casa Nadia
Piscina Casa Nadia
Casa Nadia
Camino Casa Nadia
Progetto integrato – illuminazione - progetto del verde

Casa Nadia

  • ANNO : 2015 - 2017
  • LOCALITÀ : Ostuni (BR)
  • CATEGORIA : Ristrutturazioni
  • PROGETTO DI : arch. ing. Dario Flore

Casa Nadia, contesto di livello e panorama mozzafiato ed area vincolata.

Ristrutturazione importante ed ampliamento di un fabbricato condonato, forme e linee contemporanee sempre con l’utilizzo di materiali locali.

Riqualificazione energetica.

Restauro di un trullo saraceno con vista mozzafiato.

Nuova costruzione di piscina circolare integrata nel giardino e nel suo contesto mediterraneo.

Ricerca del bello anche all’interno dell’abitazione.

Arredo su disegno, microelemento e dettagli nei bagni.

Strutturalmente spinto, soletta in cemento armato lasciata a vista

Il giardino

Illuminazione esterna integrata nei muri a secco.

ANNO

2015 - 2017

LOCALITÀ

Ostuni (BR)

CATEGORIA

Ristrutturazioni

PROGETTO DI

arch. ing. Dario Flore

SHARE PROJECT