Ingresso su zona Living - Casa Alessandro
Zona Living - Casa Alessandro
Zona Living - Casa Alessandro
Cucina - Casa Alessandro
Cucina - Casa Alessandro
Zona Living - Casa Alessandro
Zona Living - Casa Alessandro
Camera da letto - Casa Alessandro
Letto - Casa Alessandro
Bagno - Casa Alessandro
Bagno - Casa Alessandro
Bagno - Casa Alessandro
Bagno - Casa Alessandro
Dettaglio - Casa Alessandro
Dettaglio - Casa Alessandro
Dettaglio - Casa Alessandro
Ingresso su zona Living - Casa Alessandro
Zona Living - Casa Alessandro
Zona Living - Casa Alessandro
Cucina - Casa Alessandro
Cucina - Casa Alessandro
Zona Living - Casa Alessandro
Zona Living - Casa Alessandro
Camera da letto - Casa Alessandro
Letto - Casa Alessandro
Bagno - Casa Alessandro
Bagno - Casa Alessandro
Bagno - Casa Alessandro
Bagno - Casa Alessandro
Dettaglio - Casa Alessandro
Dettaglio - Casa Alessandro
Dettaglio - Casa Alessandro
Ristrutturazione – illuminazione – arredo su disegno

Casa Alessandro

  • ANNO : 2019
  • LOCALITÀ : Ostuni (BR)
  • CATEGORIA : Ristrutturazioni
  • PROGETTO DI : arch. ing. Dario Flore e arch. Claudia Turco

Per casa Alessandro la richiesta di un totale cambio d’immagine.

Spazi più ampi ed accoglienti per un radicale restyling degli ambienti e la configurazione di un open space di circa 60 mq in cui si interfacciano gli ampi spazi della zona giorno.

La cucina dallo stile minimal è stata progettata nel dettaglio massimizzandone la funzionalità.

Spazi extra per la dispensa, la tv, e i piccoli elettrodomestici sono ricavati e celati all’interno di un mobile dal colore deciso che sfuma con un’elegante serie di listelli in legno.

Lo stesso legno, essenza di noce canaletto, è protagonista della zona giorno, arredando la lunga parete d’ingresso che offre ampio spazio come armadio a muro.

Una parete divisoria in legno e profilati di acciaio, segna la separazione tra il soggiorno in stile industrial chic dalla zona del pranzo, pur lasciando pervadere la luce e cogliere la profondità dell’ambiente.

L’interrelazione tra il soggiorno ed il pranzo è enfatizzata dal mobile girevole, che a seconda delle esigenze, da una parte permette la visione della tv, dall’altra si trasforma in cornice per un quadro.

Il bagno è stato trasformato in una contemporanea salle de bain, con vasca idromassaggio e doccia sensoriale.

Tutti gli arredi e l’illuminazione sono stati dettagliatamente studiati e progettati su misura.

COME SIAMO INTERVENUTI:

- Progettazione architettonica
- Impianti tecnologici
- Interior design
- Light design
- Arredi su disegno
- Direzione lavori
- Coordinamento della sicurezza

ANNO

2019

LOCALITÀ

Ostuni (BR)

CATEGORIA

Ristrutturazioni

PROGETTO DI

arch. ing. Dario Flore e arch. Claudia Turco

SHARE PROJECT